- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum siebenten Mal im Hotel, es wurden kleine Anregungen umgesetzt, leider ein paar größere Anregungen scheinen in den Wind geschrieben zu sein: Klappergeräusche der Grillabluftstation. Indoor-Schwinnigpool zu kleine Schleuse zum rausschwimmen, und kein Handgriff in der Dusche. Das Essen war gegen letztes Jahr um Klassen besser, und eine absolute Bereicherung ist der asiatische Koch, der mit dem Wok umzugehen vermag. Leider scheint mir der Personalwechsel der Kellner und der Gästebetreuung sehr hoch zu sein. Sonst waren wir wieder absolut zufrieden und kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns den Barut Lara zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com