Das Barut Lara Hotel an der türkischen Riveraist ein ersklassiges Resort, das seinen Gästen ein luxeriöses Urlaubserlebnis bietet. Es verfügt über wunderschön gestaltete Zimmer mit hochwertiger technischer Ausstattung. Jedes Zimmer ist mit einer Kaffekapselmaschine und einer exxelent bestückter Minibar ausgestattet. Das Hotel bietet eine Vielzahl von kostenlosen a la carte Restaurants, die kulinarische Genüsse aus aller Welt servieren und diese können teilweise bereits zum Frühstück genutzt werden. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und großzügig gestaltet, ideal für entspannte Spaziergäng und Erholung. Ein Aufenthalt im Barut Lara verspricht komfort und erstklassigen Service in einer traumhaften Umgebung.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Meerblickzimmer mit großer Terasse und allen erdenklichen Komfort. Die Austattung ist neuwertig und in bester handwerklichen Qualität ausgeführt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alle Restaurants und Bars zeichnen sich durch erstklassige kulinarische Genüsse aus. An den Liegen kann per QR Code bestellt werden - prompter Service
Der Service in allen Bereichen ist von hohem Niveau, nochmals vielen dank an alle Mitarbeiter. Es sind ausreichend Toiletten im Haupthaus und den Außenbereichen vorhanden, die Sauberkeit war ebenfalls beispielgebend. Wir hatten Alper und Dilara als 24 h WhatsApp Assistenten die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben, teilweise schon vor dem wir Ihn ausgesprochen haben.
Das Hotel ist mit dem Privattransfer in 15 Minuten zu erreichen.
Erstklassige internationale Shows, Livemusik, Softanimation u.vm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd und liebe Birgit, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in Lara Barut Collection und für diese wunderbare Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit und hohe Punktzahl erfüllen uns mit Freude. Diese ausführliche Beschreibung zum Hotel wird für die Personen, die unser Hotel nicht kennen, sehr nützlich sein. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager