Das Hotel ist weitläufig, modern und gut ausgestattet. Der Service und die Gastronomie sind auf höchsten Niveau. Überall ist es sehr sauber. Wir haben uns sehr gut erholt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Zimmereinrichtung ließ eigentlich keine Wünsche offen die Minibar war gut gefüllt. Darüber hinaus gab es eine Kapsel Kaffeemaschine, einen Wasserkocher. Der Kleiderschrank enthält zwei Bademäntel und passende Frotteeslipper, ein Bügelbrett und ein Bügeleisen und ausreichend Kleiderbügel. Ein kostenloser Safe war ebenfalls im Angebot enthalten. Sehr gut haben uns die separate Dusche, das WC und das Waschbecken gefallen. Dort gab es zahlreiche Kosmetikartikel. In der Dusche waren Duschgel, Shampoo und sogar Conditioner vorhanden. Außerdem gab es nicht nur einen Haarföhn, sondern auch ein großes Glätteisen. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr pünktlich und war sehr sauber und aufmerksam.
Sehr abwechslungsreiche Gastronomie und die Qualität der Speisen und Getränke sind wirklich auf höchstem Niveau. So gut wie im Lara Barut haben wir noch nie gegessen. Der Service im Hauptrestaurant sowie an allen Bars war wirklich gut und schnell . Die Möglichkeit per Voranmeldung in einem der à la carte Restaurant zu essen, war wirklich unkompliziert und das Essen dort spitze . Besonders gut hat uns auch die Patisserie gefallen, die wirklich eine große Anzahl an Sandwiches, Keksen, Schokolade, Torten und Kuchen bereit hielt. Die Kaffeespezialitäten waren wirklich äußerst lecker und von ebenfalls sehr guter Qualität.
Der Service war in allen Bereichen freundlich und schnell, so dass man weder beim Essen noch bei den Getränken länger warten musste. Die Getränke wurden einem sowohl am Pool als auch am Strand direkt an die Liege gebracht.
- Wellness
- Sport
Da wir in der Wintersaison im Hotel waren, hat es uns überrascht, dass dennoch täglich so viele Freizeitangebote zur Verfügung standen. Ob Nordic Walking, Senioren-Gymnastik, Wassergymnastik, Zumba, Darts,Bogenschießen und noch vieles mehr. Es stand ein beheizbares Hallenbad zur Verfügung. Aber als außergewöhnlich empfanden wir das große beheizte Außenschwimmbecken Sogar ein Kino war vorhanden. Abends wurde ebenfalls einiges geboten. Es gab jeden Abend Livemusik und eine tolle Show im Auditorium. Und wer dann noch Lust hatte, konnte den Night Club gehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gabriele, Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Lara Barut Collection so angenehm und erholsam war. Es scheint, als hätten Sie die Annehmlichkeiten und den Service im Hotel voll und ganz genossen. Ihre lobenden Worte bezüglich der Zimmerausstattung, des Servicepersonals, der Gastronomie und der vielfältigen Freizeitangebote sind für uns sehr ermutigend. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service und eine breite Palette von Aktivitäten anzubieten, unabhängig von der Saison. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich sowohl tagsüber als auch abends gut unterhalten fühlen konnten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, und wir hoffen, Sie bald wieder im Lara Barut Collection begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen, Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager