Monika (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandEntspannte und erholsame Ferien unter netten Leute

Die guten Bewertungen haben meine Freundin und mich motiviert unsere Ferien in diesem Hotel zu verbringen und wir wurden nicht enttäuscht. Alles war stimmig! Wir haben uns gut erholt bei feinem Essen und tollen Getränken. Die Mitarbeitenden sind in sämtlichen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand, die Gartenanlage und der Poolbereich sind sauber und gepflegt.

• Gut
  • Gute Matratzen, Kissenauswahl vorhanden, etwas mehr Stauraum im Badezimmer wäre wünschenswert.

• Gut
  • etwas mehr Fisch (Fischfilet) im Buffet-Restaurant wäre wünschenswert, da es abends im Seefood-Restaurant im Mai zu kalt war, um draussen zu essen. Dieses liegt praktisch am Meer und hat keinen Innenraum. Ansonsten gibt es für jeden etwas. Die Speisen sind schmackhaft zubereitet.

• Gut
  • Schön wäre, wenn eine Dame der Guest Relation deutsch spricht. So hätte ich ihr meine positiven Eindrücke noch besser mitteilen können.

• Das Hotel ist ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Bei der Rückreise dauert die Fahrt mit dem Bus jedoch fast 2 Stunden, da die Gäste vom Barut zuerst abgeholt werden und der Bus danach in die anderen Hotels fährt, um die Gäste abzuholen.

Es gibt jegliche Angebote: Pool-Spiele, Aqua Spinning, Dart, Bogenschiessen, Yoga, etc., etc. Sehr tolles Abendprogramm!! Haben wir jeden Abend sehr genossen!!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Ich prüfe Ihre Vorschläge gerne und nutze sie um unseren Service noch zu steigern. Gerne leite ich Ihr Lob an das Personal und Management Team weiter. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage