Klaus-Dieter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandEinzigartig, macht süchtig

Waren zum 5. Mal in diesem traumhaften Hotel. Kurzer Weg vom Flughafen Antalya, direkt am Strand. Trotz Nähe zum Flughafen hört man keine Flugzeuge

• Wunderschöne, neu renovierte Zimmer, die keine Wünsche offenlassen. Sehr bequeme Betten, Fön, Haarglätter, Dusche mit Regendusche, riesiger Fernseher, Nespresso-Kaffeemaschine. Wohlfühlzimmer.

• Unschlagbare Gastronomie. Unser Gaumen wurde in allen Restaurants aufs Feinste verwöhnt. Diese Vielfalt an Speisen, traumhaft.

• Service war top !! Zimmermädchen hat uns tolle Handtuchgebilde aufs Bett gesetzt. Alles war immer top gereinigt.

• Ca 20 Minuten vom Flughafen, Taxifahrt geeignet Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, nach Antalya Altstadt ca 35 Minuten

Es gibt sehr viele Möglichkeiten über den Tag verteilt. Genossen habe ich das aquagym im Meer

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Klaus-Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Klaus-Dieter, Wir bedanken uns, dass Sie sich zum fünften Mal für Lara Barut Collection entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihren wiederholten Aufenthalt bei uns und Ihr Lob zur Gastronomie und zur Zimmerausstattung und zu den Leistungen im Hotel. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage