Ein sehr gepflegtes Haus mit allem, was das Urlauberherz begehrt. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne, top gepflegte Garten- und Poollandschaft.
In unserer Unterkunft hat es uns an nichts gefehlt. Die Lage war toll und die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig. Auch der Service war immer zu unserer Zufriedenheit.
Im Hauptrestaurant gab es sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Buffets, die sehr ansprechend präsentiert werden. Die Dekorationen aus Schokolade sind bemerkenswert. Im Kuyu (Türkische Spezialitäten) und im Akdeniz (Mediterrane Küche) haben wir exzellent gespeist und haben den sehr aufmerksamen Service genossen.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist in allen Bereichen hervorragend. Wir konnten uns immer in Deutsch oder Englisch verständigen.
Der kurze Transfer vom/zum Flughafen ist sehr angenehm. Allerdings fehlen rund um das Hotel nach wie vor Einkaufsmöglichkeiten, Cafes usw.
Die Animation tagsüber ist angenehm dezent. Es sind ausreichend PC's für Internet vorhanden. Die Pools sind sehr sauber und es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Auch die Pool-Bar ist top.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |