- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wegen der guten Bewertungen bei Holidaycheck haben wir dieses Hotel für einen einwöchigen Urlaub mitte November gewählt. Obwohl wir auf einen super Service gefasst waren, hat es uns bei Ankunft fast umgehauen von soviel Freundlichkeit und Luxus. Wir hatten eine Suite gebucht, und da gab es noch mehr an Annehlichkeiten als in normalen Doppelzimmern, z. B. Zimmerservice mit Essen und Trinken rund um die Uhr, Privatlounge mit kostenlosem Internet, Getränken aller Art, Büchern, DVD`s zum Ausleihen. Dann noch Abdeckservice am Abend (nochmal frische Handtücher, Aschenbecher ausleeren, "Betthupferl". Früh um zehn Uhr die Bildzeitung. Man bekam die Pooltücher aufs Zimmer, man kann gar nicht alles aufzählen. Es ist wie im Schlaraffenland oder im Paradies. Wer hier meckert, dem wird`s wohl niemand recht machen können. Als wir daheim waren, hat es nicht lange gedauert bis wir wieder in unser Reisebüro gegangen sind und gleich wieder für Anfang Mai wieder gebucht haben. Sicher ist es so, dass man im Hotel nicht die wahre Türkei kennenlernt, aber wer wie wir Wert auf ein schönes Hotel legt mit gutem Essen und Trinken, super Service, Unterhaltung, angenehmes Publikum, Atmosphäre, ist hier richtig
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut