Fuat (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandEinfach nur Klasse.Sehr zu empfehlen.

Das Hotel hat eine sehr hohe Qualität, die Mitarbeiter sind sehr gut geschult und zuvorkommend. Wir hatten rund um sehr viel Spaß und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Wir sind jetzt zum 4.mal hier und nach der Renovierung und Änderungen ist es sogar nochmal besser geworden. Für jeden ist was dabei. Preisleistung 1+++ Sehr zu empfehlen

• Top ,alles neu renoviert.

• Alles was das Herz begehrt.

• 1A ,klasse Mitarbeiter ,

• Riesen Anlage, für Kids oder Erwachsene eine neue Riesenrutsche.

Animations Team Ulltraklasse, nie aufdringlich aber immer für eine Unterhaltung und Spaß zu haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Fuat

Lieber Fuat, Wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung, Weiterempfehlung und Ihr Lob zum Service, Personal und Animationsteam. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mir freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage