Sandra & Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • StrandEinfach genial, wir kommen wieder!

Bei diesem Hotel handelt es sich um einen durchdachten Neubau. Von daher ist es natürlich auch noch in einem absoluten Topzustand!!! Die Gäste waren international ... von Dänen, Türken, Deutschen, Holländern, Belgier, Russen, Norwegern, Franzosen, Griechen usw. ... war fast Alles vertreten!!! War aber auch völlig unproblematisch!!! Ebenso war der Altersdurchschnitt von "1-99" Jahren. Uns wurde (neben dem hoteleigenen Shuttle-Service) die Dolmus-Linie 105 nach Antalya empfohlen. Diese ist für die Altstadt sicherlich auch geeignet (einfach an der Endstation aussteigen). Sofern man jedoch auf den neuen "Volksbazar" möchte, sollte man lieber die Linie 103 nehmen (fährt nämlich direkt an dem "Volksbazar" vorbei. Wir liesen uns dann von der Altstadt mit dem Taxi für 5 € auf diesen fahren ... nachdem wir ihn mit der Linie 105 nicht gefunden hatten. Zurück nahmen wir dann jedoch die Linie 103 (Achtung: Hier steht nicht Lara drauf ... sondern lediglich das Hotel Titanic bzw. der Stadtteil (?) Kundu!!! Der Basar ist zwar teilweise sehr nervig ... jdeoch zum shoppen optimal!!!

• Die Zimmer stellten für uns im Vergleich zu anderen Hotels bisher den größten Unterschied. Sie sind einfach überragend ... Bad, kostenloser Internetanschluss, schöne Betten, Minibar (mit täglicher Auffüllung), DVD-Player, CD-Player, Obstkorb und Flasche Wein am Tag der Ankunft, Sat-TV, Größe der Zimmer (ab 40 qm), Hausschuhe, Bademantel, Wasserkocher für Tee und Kaffee usw.!!! Hier gibt es absolut keinen Grund um zu meckern!

• Am Abend können wir auf jeden Fall das Akdeniz- und das Barbeque-Restaurant (hier muss man jedoch selbst grillen!) am Strand sehr empfehlen. Hier hat es uns nicht nur sehr gut geschmeckt, sondern war auch das Ambiente wirklich sehr sehr schön! Am Morgen gibt es im Hauptrestaurant neben einem täglichen Sektfrühstück auch einen frischgepressten Orangensaft (sehr sehr lecker!!!). Die Qualität und die Quantität im Hauptrestaurant Divan war immer sehr gut. Am Mittag können wir auch noch die Straße mit Gözleme, Crepes, Sandwich und gefüllten Ofenkartoffeln sowie die Snackbar am Strand (=Abends das Fischrestaurant) sehr empfehlen. Ansonsten war Alles sehr sauber!

• Hierfür gibt es volle Punktzahl: eine solche Freundlichkeit haben wir sonst noch nirgends erlebt!!! Sofern die Wünsche nicht schon von den Lippen abgelesen wurden. spätestens nach kurze Rücksprache wurden fast alle Wünsche (sofern möglich) erfüllt. Lediglich unser Zimmerwunsch (trotz wie hier empfohlen ... vorab eine E-mail) mit Blickrichtung Hotelanlage/Taurus Gebirge konnte trotz nochmaliger persönlicher Nachfrage aufgrund des ausgebuchten Hotels leider nicht erfüllt werden ... jedoch war der Anblick auf das Abends sehr schön beleuchtete Nachbarhotel durchaus auch angenehm.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist schwer zu beschreiben. Es ist wohl das 1. Hotel vom Flughafen Antalya aus in Lara. Danach folgen noch einige andere größere Hotels (Titanic, Concorde, Riva Diva usw.). In der direkten Umgebung befindet sich sonst nur noch eine Tankstelle, Apotheke und ein völlig überteuertes Einkaufszentrum. Trotzdem von uns 5 Sterne für die Lage, da man sehr schnell am Flughafen und natürlich auch in der Millionenstadt Antalya ist.

Hier besteht auf jeden Fall die Möglichkeit sich kostenlos sportlich zu betätigen (Tennis, Fitness-Studio, Tischtennis, Squash usw.! In der Hauptsaison sollte man jedoch auf jeden Fall am Hauptpool mal bis 9 Uhr die Liegen reservieren (machen ALLE so)! Am Strand gibt es jedoch immer freie Liegen. Sehr schön waren auch meistens die Show´s am Abend (z. B. Show der echten Shaolinkämpfer). Am Donnerstag gibt es vor der Show immer einen Bingo-Abend mit tollen Preisen. Jedoch ist eine Bingokarte mit 3 €/Stück nicht gerade sehr günstig. Der Hauptpool mit Brücke und Steg im Pool ist natürlich super ... genauso wie die Poolbar!!! Internet gibt es kostenlos an den 6 festen PC´s neben der Rezeption oder über den Lappi auf dem Zimmer (mit Kabel) sowie per w-lan in der Hotellobby!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2007