Ein sehr unscheinbares Hotel mit vielen Überraschungen. Man muss nicht mehr früh aufstehen um eine Liege am Pool oder Strand zu bekommen. Liegen sind überall ausreichend vorhanden!! Internationales Publikum; ca. 60 Prozent deutsch, 20 Prozent deutsch -türkisch, 15 P. aus Russland... Zum Abendessen fielen etwa 10-15 Herren auf ; 3/4 lange Hosen mit Schläppchen... Ohh schreck ! Waren auch noch Deutsche. Sonst tolles Publikum mit sehr hohem Niveau! Wer dieses nicht hat, sollte der Anlage fernbleiben, um dieses nicht zu zerstören !!! Urlaub ..Luxus Pur!! Hinweis: Liebe deutsche Urlauber. Nicht über die Russen schimpfen; (die haben ihre esskultur etc.) Besser mit "Guten Beispiel...) kleidet Euch standesgemäss zum Abend. Gruss Alfred, Petra und Celina-Marie
Wir bekamen eine tolle Residens; grosse Terrasse ...Super Sehr Sauber...und falls wir einen Wunsch hatten, wurde direkt erfüllt !!
Service an den Bars....sehr gut bis sehr gut ++++, es gibt Alles !! Alle sehr freundlich und bemüht !! Sehr gutes Essen..( Top ..Wir waren schon zu viert im Barut...man weiss....Kinder sind sehr wählerrisch beim Essen....aber beide ( 13 und 19 Jahre alt ) waren begeistert!!!
Service, Bombe hoch 10 !! Egal ob Resturante, Rezeption, Kinderbetreuung oder- oder ganz Toll !! Das Personal versucht allen Gästen schnellstmöglich zu helfen, egal was man für extra Wünsche hat. Wenn es machbar ist, versuchen sie alles, um es umzusetzen. ( Für uns, ein Grund mehr, dieses Hotel wiederholt aufzusuchen b.z.w. zu buchen!
Einkaufsmöglichkeiten vorhanden... Nach 10 min. Fussweg kommen die ersten Geschäfte.Alles vorhanden...
Animation: Wir haben sie nur..... Abends in anspruch genommen. Top einfach nur Top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|