Tugba(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Eine Auszeit auf höchstem Niveau

Für unseren gemeinsamen Erholungsurlaub zu dritt war die Penthouse Suite im Lara Barut Collection einfach perfekt. Alles war außergewöhnlich sauber, stilvoll und bis ins kleinste Detail durchdacht. Besonders angenehm war die Atmosphäre im gesamten Hotel – überall lag ein wunderschöner, frischer Duft in der Luft, der sofort ein Gefühl von Ruhe und Wohlbefinden vermittelt hat. Das gesamte Team war herzlich, aufmerksam und professionell, sodass wir uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Genau diese besondere Mischung aus Eleganz, Entspannung und echter Gastfreundschaft hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir nehmen wundervolle Erinnerungen mit und kommen sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die großzügige Penthouse Suite überzeugt mit luxuriösen Details wie Kingsize Bett, Wohnbereich, eigener Terrasse mit Whirlpool, Hamam, begehbarem Kleiderzimmer und hochwertiger Ausstattung. Von der Nespresso-Maschine bis hin zu Glätteisen, Zahnbürste, Zahnpasta und Rasierer – es wurde wirklich an alles gedacht. Komfort, Eleganz und Wohlfühlatmosphäre auf höchstem Niveau.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Gastronomie im Lara Barut Collection ist außergewöhnlich vielfältig und hochwertig. Frische Zutaten, darunter Obst und Gemüse aus eigener Plantage, machen die Qualität sofort spürbar. Besonders beeindruckend ist, wie aufmerksam auf Allergiker und individuelle Bedürfnisse eingegangen wird – hier wurde wirklich an alles gedacht. Große Auswahl, hervorragender Geschmack und ein Service, der Genuss und Wohlbefinden perfekt verbindet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Umgang mit den Gästen ist durchweg sehr höflich, sympathisch und aufmerksam. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen, respektiert und bestens aufgehoben.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Meerwasserpool Obst Gemüse aus eigener Plantage Handyfreie und Rauchfreie Zone möglich Ideal zum erholen

• Pool

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sehr geehrte Tugba, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Lara Barut Collection. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit in unserer Penthouse Suite genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere Atmosphäre, die kulinarische Vielfalt sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams in so positiver Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob zu Sauberkeit, Komfort und den liebevollen Details bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage