Yvonne (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin wunderbares Hotel! Hinreisen und genießen!

Das Barut Lara Collection ist ein wunderbares Hotel! Zum wiederholten Male waren wir Gäste und haben uns rundherum wohl gefühlt. Tolles Zimmer, großartiges Essen und ein fantastischer Garten!

• Die Zimmer sind groß, mit ausreichend Schrankplatz, mit Sofa und Schreibtisch. Das Bad hat eine große barrierefreie Dusche und eine „abgetrennte Toilette. Die Betten sind groß; man hat die Wahl zwischen verschiedenen Kissenformen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr gutes Essen, frisch, vielfältig und absolut für jeden etwas dabei!! Das Restaurant ist immer sorgfältig eingedeckt, die Getränke werden an den Tisch gebracht und das gebrauchte Geschirr zügig abgeräumt.

• Fragen, Wünsche wurden höflich beantwortet, Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert nur 20 min. Leider ist der Ort Lara nicht attraktiv, aber ein Ausflug nach Antalya ist sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Prima Animation, sehr nette Leute, und nicht aufdringlich. Spa Bereich und die Pools sind toll!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Bewertung, Weiterempfehlung und wunderbaren Worte. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Wir freuen uns sehr Sie bald schon wiederzusehen und schätzen Ihr Lob ungemein. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage