Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandEin wiedermal toller Urlaub im Barut

Wir waren zum dritten Mal im Baut Lara, Es war wie immer sehr schön, Top gepflegte Anlage in der es kein Unkraut zu geben scheint. Das gesamte Team ist hier hoch motiviert .

• Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick.Ein grosses Zimmer mit einem großem Balkon,Top. Die Zimmermädchen machen einen guten Job.Alles ist immer Top sauber. Der einzige Nachteil ist das doch sehr laute Abendprogramm ,teilweise war erst Ruhe ab 23.30Uhr.Das war manchmal störend .

• Die Themenrestaurants sind sehr gut, man wird toll bedient mit leckerem Essen und gutem service Auch das Haupthaus mit Buffet ist nicht schlecht,vieleicht ein wenig zuviel Diätessen im normalem Büffet eingebaut.

• Insgesamt waren die Mitarbeiter recht freundlich ,manchmal wußte man aber etwas länger warten ,bis man bedient wurde bzw. sich jemand für unseren Tisch verantwortlich fühlte. Das gleiche haben wir an der Meltembar erlebt, weil manchmal einfach nicht genug Personal vorort war, zu den Stoßzeiten .

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt,sodas man in 15 min. dort ist. Die Umgebung ist nicht besonders schön ,es gibt eine lange Einkaufsstrasse und jede menge Hotels . Aber da wir das Hotel kaum verlassen ,stört uns das weniger.

• Gut

Die Freizeitangebote sind nicht schlecht ,es gibt viel Auswahl. Leider sprechen die meisten Animateure nicht viel Deutsch . Englisch und Russisch war hier klar im Vorteil. Ich fand es schade das die Animateure sich lieber um die Russisch sprechenden Urlauber gekümmert haben, weil Sie diese verstehen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke , Ihre Treue und Loyalität erfüllt uns mit großem Stolz. Wir bedanken uns vielmals für Ihre ausführliche Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und ehrliche Meinung. Wir schätzen unsere Stammgäste und deren Kommentare sehr und benutzen jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Bitte fühlen Sie sich auch weiterhin in unserem Hotel immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage