Ariane (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • StrandEin Traumurlaub im Paradies

Ein wunderschönes, sehr nobles und kinderfreundliches Hotel direkt am schönen Sandstrand von Lara/ Antalya , nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt.

• Wir hatten mit unseren Zwillingen ( 2 Jahre alt) ein Deluxe Zimmer gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten genügend Platz um zwei Beistellbetten unter zu bekommen. Man konnte sich noch frei im Zimmer bewegen und hatte sogar noch Platz für den Kinderwagen. Die Zimmer sind zwar schon älter, sollen aber 2022 komplett renoviert werden.

• Das Essen im Hauptrestaurant war exzellent und sehr abwechslungsreich. Es ist wirklich für Jeden etwas dabei. Die 8 kostenlosen A la carte Restaurants haben wir nicht genutzt. Wie bereits oben erwähnt, haben sich Sezer und Gamze so lieb um uns und die Kinder gekümmert.

• Der Service ist im kompletten Hotel wirklich exzellent. Alle sind wahnsinnig freundlich, zuvorkommend und sehr sehr kinderfreundlich. Besonders hervorheben möchten wir Sezer und Gamze vom Hauptrestaurant und Dilek vom Animationsteam. Sie haben uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet.

• Das Barut Lara liegt am wunderschönen und sehr breiten Sand- leichten Kiesstrand von Lara- Antalya. Die Anlage ist sehr sehr weitläufig mit einer wunderschönen Botanik und einer tollen und sehr großzügigen Gartenanlage. Alles ist sehr eben und perfekt für Familien mit Kindern und Kinderwägen geeignet.

Für die Kinder gibt es drei wunderschöne Spielplätze. Einen direkt am Strand, einen direkt am Hauptrestaurant und einen mitten in der Gartenanlage. Die Spielplätze sind alle ausgezeichnet und haben wahnsinnig tolle Spielgeräte. Auf dem großen Spielplatz beim Kinderclub gibt es auch Fußballtore und Trampoline. Es ist für alle Altersklassen etwas dabei. Meine Eltern die auch dabei waren haben täglich Boule gespielt und hatten eine wunderschöne Zeit mit Dilek vom Animationsteam

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ariane

Sehr geehrte Ariana, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Lara Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel,unseren Service, unser Personal und der Speisen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer glücklich gewesen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage