Gudrun & Lutz (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • StrandEin Top Hotel !

Sehr großzügige Anlage. Alles in einem sauberen und gepflegten Zustand.Eigenen Strandbereich mit Liegen und Sonnenschirmen sowie Bar. Großer Poolbereich. In der Anlage sind mehrere Restaurants, sodass man zum Mittag nicht unbedingt das Hauptrestaurant nutzen muss. SPA- Center ist sehr empfehlenswert, sehr gutes Angebot an Massagen und Ausführung.

• Alles sehr sauber , Inventar nicht abgenutzt.

• Essen im Hauptrestaurant in Buffetform. Speisen sehr appetitlich angerichtet. Beschilderung bei allen Speisen. Sehr abwechslungsreich.

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Jedoch keine Lärmbelästigung.

Poolbereich sehr groß und alles sehr sauber. Aktivitäten des Animationsteam sind durch Corona etwas eingeschränkt. Am Abend Live - Musik und verschiedene Shows. Animationsteam ist immer präsent. Haben tolle Gespräche mit dem Animateur Leo geführt, der sehr gut deutsch kann. SPA- Center ist absolut Spitze ! Die besten Massagen ! Hotel hat in Zeiten von Corona ein sehr gutes Hygienekonzept. Man hat sich sicher und gut aufgehoben gefühlt!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Gudrun & Lutz

Sehr geehrte Gudrun, sehr geehrter Lutz, im Namen des Lara Barut Collection Teams bedanken wir uns recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unseren Service, unsere Speisen, unserer Anlage und der Hygiene. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage