Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • StrandEin top gepflegtes kinderfreundliches Hotel.

Das Hotel ist echt spitze sehr kinderfreundlich organisiert und sehr gepflegt. Wir sind mit zwei kindern verreist und hatten ein Familienzimmer. Für Kinder ein Paradies. Spielplatz am Strand, mehrere Pools, Kinderclub, Buffet für Kinder, Wasserspielplatz, viel Grūnflåche,Rutschen....echt super. Dieses Hotel kann man bestens weiterempfehlen.

• Zinmer sind gut ausgestattet und sauber.Föhn,Duschgel, Shampo etc. Reisebett für Kinder mit Schwamm,Duschgel,Shampo und Lätzchen...voll lieb. Eine Strandtasche gibt es als Geschenk echt super. Minibar wird tåglich aufgefūllt. Die Zimmermådchen machen ihre Arbeit sehr schnell und sehr gut. Eine Idee wäre ein Moskitonetz damit nicht soviel Mūcken rein können wir hatten einige.

• Sehr gutes Essen für jeden was dabei. Für kinder eine extra Ecke mit Mikrowelle, Wasserkocher, Flaschenwårmer...essen wird auf Wunsch für die kleinen pūriert. Jogurt gibt es auch immer. Es sind sehr viele Sitzplätze vorhanden.

• Service war sehr freundlich und es wurden alle Wūnsche erfüllt.

• Die Fahrt mit Taxi vom Hotel ca. 15min -20min je nach Verkehr.

Massage und Hamam top. Es gibt einen Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Animation von der früh bis abends super.Das Oktoberfest war sehr lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Kathi, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es gibt kein größeres Lob für uns, als Ihre Kinder und Sie rundum glücklich gemacht zu haben und eine Weiterempfehlung von Ihnen zu bekommen. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Lara Barut Collection fällt und wir Ihre Familie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage