Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • SonstigeEin spitzen Hotel mit perfektem Service!

Es war alles sehr sauber und ordentlich,selbst Mocca,frischer o-Saft,Eis war inklusive.Es gab eigentlich nur von 21-24 Uhr keine möglichkeit zu essen,was auch nicht nötig ist,da sonsts immer reichlich und sehr lecker gegessen werden kann.Es waren zu dieser Zeit hauptsächlich deutsche,lustige und aktive Rentner im Haus.Das Hotel ist recht Groß und trotzdem sehr übersichtlich.Es verfügt über einen wunderschöne aussenanlage, die zwar nicht stark belebt war(wetter bedingt) aber stets sauber und sehr gepflegt.

• Gut
  • Dazu kann ich nur sagen,unser zimmer (suite im nebengebäude) war sehr schön,aber wir hatten ein doppelzimmer im Haupthaus mit meerblick gebucht.

• Einfach alles bestens,ich habe in einer woche 4 kg zugenommen und das obwohl ich sehr schwer zunehme!!!Ein kleiner tipp ala card Restaurant kuju richtung Meer im Park!!!!Die römertopf Speisen sind tierisch lecker!

• Man hat das Gefühl daß,das Personal sehr zufrieden ist!!!Denn der Service ist Perfekt. Egal um was es geht wird man richtig verwöhnt.Sind die Getränke leer,ist spätestens nach 5 min das neue Getränk am Tisch! Die Bar sowie Kaffee und Tee im Zimmer wird täglich neu aufgefüllt.Koffer werden nicht nur ins Zimmer gebracht,sondern auch gerne an der Abreise nach unten gebracht!!

• Flughafen transfer ca 10-20 min.zum Strand ca. 1km durch die schöne Parkanlage.Bis Antalya Stadtmitte ca 35 min mit Dolmusch.Touristen Einkaufsmöglichkeiten im grunde direkt vor der Tür.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2012