Super gepflegte große Anlage. Ich habe nichts auszusetzen. Direkte Anbindung an den Strand. Selten so ein nettes Personal gesehen
Sehr ordentlich und modern eingerichtet. Ich habe nichts daran auszusetzen. Wir hatten ein Superior Zimmer im Nebenhaus mit direktem Blick und Zugang zu einem Nebenpool. TOP
Die ganzen A la carte Restaurants sind gut. Leider haben wir nicht immer einen Platz bekommen. Das Buffet Für den Preis besser als man es erwarten kann
Ich habe noch nie so viele nette und höfliche Menschen getroffen. Die Kellner bedienen einen im Handumdrehen und sind super lustig und nett drauf.
Sehr schöner Strand mit Blick auf Berge. Total schöne Liegen Zu der Umgebung kann ich nur wenig sagen, da wir die Anlage nicht verlassen haben.
Man hat sehr viele Möglichkeiten den Tag umzubringen. Tennis spielen, Bogen schießen, Tischtennis, Squasch, Gym, Sauna usw. Man bekommt keine Langeweile
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Lara, vielen herzlichen Dank für Ihre herzlichen Worte zu unserem Hotel. Ich freue mich über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Komplimente zu unserem Service sind eine große Ehre und werden umgehend mit dem Personal geteilt. Gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager