Angela (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • SonstigeEin echtes Luxushotel

Das Lara Barut Collection ist ein wunderschönes Hotel, welches keine Wünsche in einer wunderschönen gepflegten Anlage offen lässt.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Im Vergleich zu anderen (5*-Hotels) waren die Zimmer sehr groß. Das Bett war sehr bequem. Im Badezimmer gab es einen richtigen Fön und ein Glätteisen. Es gab eine Nespresso-Maschine und weitere Kaffee- und Teeangebote auf dem Zimmer. Die Minibar (einschl. Snacks) wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Die Auswahl beim Essen und bei den Getränken war schon sehr sehr gut. Es gab eine große Auswahl bei hoher Qualität.

• das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• - direkt am Strand - zu Aktivitäten außerhalb des Hotels (z.B. Geschäfte) ist es etwas weiter zu laufen

- im Januar gab es einen beheizbaren Außenpool und das Hallenbad zur Nutzung - Badetücher waren zu jederzeit erhältlich - das SPA-Angebot sollte man unbedingt ausprobieren

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Angela

Liebe Angela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Lara Barut Collection genossen haben und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team, da dies uns stets ein großes Anliegen ist. Vielen Dank auch für Ihre ausführliche Beschreibung, die sicherlich für zukünftige Gäste von großem Nutzen sein wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage