Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1 Woche • SonstigeDer zweite Urlaub im Barut war wieder super!

Die Anlage ist ein Strand und Wellnesshotel mit 5 Sternen, die es in allen Punkten auch verdient. Es ist sehr familienfreundlich aber auch bei der älteren Generation sehr beliebt.

• Die einfachen Doppelzimmer sind sehr groß (lt. Angabe 44 qm) und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer verfügen über ein Doppelbett oder zwei einzelne, Sofa, Schreibtisch, Minibar (wird täglich mit Saft, Wasser, Bier und Cola gratis gefüllt), Balkon mit Tisch und Stühlen, Klima, Telefon, Safe, Wasserkocher mit Teebox, Bademantel, DVD/CD und Radio. TV Programme sind z. b. ARD, ZDF. Kabel, RTL, SAT 1 und diverse Türkische Sender. Das Badezimmer mit getrennter Toilette hatte bei uns eine Badewanne und diverse Extras . Für Kinder gibt es ein Zustellbett, aber man kann auch gut das Sofa benutzen und spart so viel Platz. Die Betten wurden alle 2 Tage frisch bezogen und auch Handtücher gab es immer neue.

• Es gibt A la Carte Restaurants mit Türkischen, Internationalen und Fischspezialitäten zu denen man sich ein Tag vorher anmelden muss, aber das tägliche Buffet hat uns völlig gereicht. Es ist sehr abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es gibt Spätaufsteher Frühstück und Nachtbuffet, Snack-Restaurant für zwischendurch und Konditorei. Also fast rund um die Uhr Essen und Trinken!

• Das Personal war auch bei unserem zweiten Besuch sehr zuvorkommend, freundlich und stets bemüht sein Bestes zu geben. Das Personal ist das, was die 5 Sterne dieses Hotels erst ausmachen. Man hatte das Gefühl, dass sich JEDER Mitarbeiter des Hotels für das ständige Wohlbefinden aller Gäste verantwortich fühlt. Den Mitarbeitern des Hotels, vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor, gilt an dieser Stelle noch einmal unser ganz besonderer Dank für 10 sehr schöne Urlaubstage. Die Zimmer sind sauber und mit allen ausgestattet was das Herz begehrt. Der Hotelarzt ist sehr nett, spricht sehr gut Deutsch und hat unser Kind bestens versorgt! Die Mitarbeiter vom Mini Club waren wieder sehr freundlich und lieb im Umgang mit den Kindern. Einen lieben Gruß an Selin und Simon!!!!!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 Min. und zum Strand sind es 100-150 m. Der Ort Lara ist ca. 2 km entfernt und zurzeit entstehen dort mehrere Shopping-Center. Ansonsten eine recht ruhige Ecke und nichts für Nachtschwärmer!

Es verfügt über eine große Poolanlage mit mehreren Rutschen und einem Hallenbad mit Sauna u. Spa/ Wellnessbereich. Es gibt Tennisplätze, ein Fitnessstudio sowie eine Minigolfanlage. Squash, Tischtennis, Mini-Club, Nacht-Club, Aerobic, Massage (gegen Gebühr). Sonnenliege mit Auflagen und Handtücher gratis, aber wetterbedingt. Kinderspielplatz mit Kinderclub (im Winter drinnen). Es gibt sogar ein kleines Kino!

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2007