Isik (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • StrandDen Frühling vorziehen und sich verwöhnen lassen ☀️

Begeistert sind wir wie so viele vor uns von der parkähnlich gepflegten Gartenanlage des Hotels. Die Qualität der Speisen und Getränke ist überzeugend. Um dem norddeutschen Schietwetter zu entfliehen und uns ein wenig zu erholen, haben wir das erste Mal Lara als Destination gewählt und sind in dem Barut Hotel nicht enttäuscht worden. Von uns eine klare Empfehlung - auch oder gerade(?) in der Nebensaison :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Isik

Liebe İsik, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der parkähnlich gepflegten Gartenanlage unseres Hotels beeindruckt waren. Die Qualität unserer Speisen und Getränke zu überzeugen, ist unser Ziel, und es ist großartig zu erfahren, dass wir dies erreicht haben. Es freut uns besonders, dass Sie sich entschieden haben, dem norddeutschen Schietwetter zu entfliehen und sich bei uns zu erholen. Lara ist in der Tat eine wunderbare Destination, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, selbst in der Nebensaison. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage