Tobias (41-45)
Verreist als Paar • August 2023Das war das beste Hotel in der Türkei in den letzten 10 Jahren das wir als Paar besucht haben!!!!!!!

Absolut weiter zu empfehlen. Toller Service am Strand. Super leckeres und abwechslungsreiches essen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tobias

Lieber Tobias, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthalts im Lara Barut Collection! Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie unser Hotel als das beste in der Türkei in den letzten 10 Jahren empfunden haben. Ihre Empfehlung freut uns besonders und ist die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team. Es ist schön zu hören, dass Sie den Service am Strand genossen haben und dass unser gastronomisches Angebot, insbesondere das leckere und abwechslungsreiche Essen, Ihren Geschmack getroffen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und Ihre lobenden Worte sind für uns Ansporn, diesen Standard aufrechtzuerhalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen herausragenden Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage