Top Hotel-sucht in dieser Kategorie Vergleichbares Es ist einfach fast alles perfekt. Man hat das Gefühl jedes Detail wird gekümmert. Jeder Gast, jede Pflanze, jedes Tier-alles findet Beachtung. Wir haben schon viele Hotels in dieser Kategorie besucht (u.a. Voyage Belek, Delphin Hotels...) und nun haben wir einen neuen Favoriten.
Sehr gute Ausstattung, es ist einfach an alles gedacht. Bademantel, Slipper, Badetasche, Pflegeprodukte.....reichlich Stauraum, verschiedene Kopfkissen- täglich gefüllte Minibar, div. Heißgetränke
Wir waren nur begeistert! Ob Hauptrestaurant, mit div. Themenbüffets( türkisch war Hammer! ), Akdeniz, Kuyu, Patisserie, Lobbybar, Strandbar- alles hochwertig, ständig frisch und laufend nachgefüllt. Wer hier meckert, möge Zuhause bleiben!
Einfach nur gut!!! Egal wo. Services mit viel Liebe zum Detail!
Am Anfang der Hotelzone gelegen, dafür mit sehr gepflegter, großer Anlage. Ist gut in MAPS zu sehen. Sehr kurzer Transfer, man ist schnell in der Stadt. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür.
Nette, unaufdringliche Animation. Für Winter wurde richtig viel geboten und auch gut durchgeführt! Teilweise hatten wir richtig Stress (positiv), weil sich manche Angebote überschnitten . War sehr kurzweilig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, ich möchte mich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut mich sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ihr Lob werde ich gerne an das Team weitergeben. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder im Barut Lara begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager