Jennifer
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen

Das Hotel Lara Barut Collection in Antalya hat alle Erwartungen übertroffen. Es war noch schöner als auf den Bildern zu sehen. Das Essen lecker, die gesamte Hotelanlage sauber und modern, die Angestellten freundlich. Wir werden auf jeden fall nochmal buchen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Man hat ein Kissen-Menü aus dem man sein bevorzugtes Kissen auswählen kann. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Minibar stets ausgefüllt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab eine gesonderte Abteilung für Unverträglichkeiten (Gluten, Laktose, Vegan usw). Getränke wurden an den Tisch serviert und das Buffet wechselte täglich. Türkische Spezialitäten gab es immer. Neben dem Buffet-Restaurant gibt es mehrere A-la-Carte Restaurants, die im all inklusive plus Angebot mit inbegriffen sind

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Bei Problemen steht den Gästen ein guest assistant service via whatsapp zur verfügung. Anliegen werden umgehend bearbeitet

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Einziger Knackpunkt war, dass viele Hotelgäste ihre Liegen Morgens reserviert haben (natürlich in erster Reihe) und entweder gar nicht oder erst Mittags aufgekreuzt sind. Auch die Erwachsenenbereiche wurden teilweise von Familien mit minderjährigen Kindern belegt. Es wird mehrfach freundlich darauf hingewiesen, dies nicht zu tun, trotzdem machen manche Gäste was sie wollen. Das Personal kann nur bedingt gegen das Fehlverhalten vorgehen, zum leidtragen der anderen Gäste.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Spannende Shows und jeden Abend gab es eine Live Band, natürlich täglich wechselnd.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(6)
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, zunächst möchten wir uns herzlich für Ihren Besuch im Lara Barut Collection und Ihre positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie mit unserem Service, den Restaurants, Ihrem Zimmer und der gesamten Hotelanlage zufrieden waren. Bezüglich der Liegenreservierungen möchten wir darauf hinweisen, dass Handtücher, die längere Zeit nicht genutzt werden, von unserem Personal eingesammelt werden. Außerdem ist der Erwachsenenbereich ausschließlich für Erwachsene vorgesehen. Sollte dies einmal nicht eingehalten werden, werden die Gäste von unserem Personal freundlich darauf hingewiesen. Ihre Rückmeldung nehmen wir selbstverständlich ernst und werden sie an unsere zuständige Abteilung weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager