Diana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • StrandDas beste Hotel in Lara

Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr gute Service und das Essen ist ausgezeichnet. Wir sind zum siebten Mal in diesem Hotel und wir sind sehr verwöhnt worden. Wir möchten uns bedanken an Herr Karahan, Frau Saida, Bonus und Dilek von Mini Club... Wir haben Traumferien gehabt und kommen wieder. Trotz der Pandemie Situation, hat das Hotel unglaubliches geleistet. Herzliche Gratulation!!! Die EU kann euch als Vorbild nehmen. Wir empfehlen jeder Familien hier Ferien zu verbringen. Danke danke danke Barut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, der Service und unser Personal gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage