Super Hotel mit bestem Service , sehr schönen großen Zimmern, egal welche, sehr gutes Essen und sehr gute Getränke tolles Personal und Gästebetreuung, alle sind sehr bemüht damit man einen schönen Urlaub verbringt wer hier etwas zum meckern findet sollte am besten zu Hause bleiben
Sehr große Zimmer mit breiten Betten , Kissenauswahl, kostenlosem Safe, täglich gefüllter Minibar mit Wasser, Mineralwasser, Cola, Sprite, Orangenlimo und Bier, Begrüßungsflasche Wein , Obstkorb und Schokolade, Tee - Kaffezubereiter,Bademäntel, Slippers, großer barrierefreie Dusche und separates WC, Haarföhn Duschgel, Shampoo usw.
Das Essen lässt keine Wünsche offen , wer hier nichts findet ist selber schuld, vom Früstück mit Sekt und frischgepresstem Orangensaft , riesige Auswahl an Vorspeisen, Salate, Obst frisch gegrilltem Fisch und Fleisch alles sehr gut, man kann in einer Woche gar nicht alles ausprobieren sonst hat man am Ende 2 Kilo Zuviel auf der Waage. Auch die Getränke - sehr guter Weisswein, Rotwein, Rosewein, Sekt, Bier - Efes und in Flaschen Becks, die Coktails waren auch gut und man bekommt alles an den Tisch serviert auch an der Poolbar in Gläsern also wirklich top. Gegen Vorreservierung kann man auch in den vielen Spezialitätenrestaurants ohne Aufpreis am Abend essen, außer das Barbecuerestaurant kostet extra
Fragen und Wünsche werden nach Möglichkeit sofort bearbeitet, sehr freundliches auch deutschsprechendes Personal vom Kellner bis zum Manager, alles top
Nahe dem Flughafen Antalya, das erste Hotel in Lara, der Transfer dauert nur ca. 20 Minuten , zu den Einkaufsmöglichkeiten geht man ca. 10 Minuten zu fuß
schöne Poolanlage wovon ein Pool im Winter , also von November bis März beheizt ist, Spa Center, Hallenbad wo man ins Freie schwimmen kann, schöne Abendshows, Animationsteam sehr gut und nicht aufdringlich, wir waren vom 4. - 11.9. hier und da gab es eine lustige Schaumparty am Strand, am Abend auf der riesigen Rasenfläche eine ganz tolle Party mit Feuerwerk - man kann gar nicht alles beschreiben
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | ursula |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Lara mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com