Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Bestes Hotel in Lara mit super Service

Tolles Hotel mit erstklassigem Service. Viele importierte Getränke. Leider gab es im Winter keinen Tekirdag Raki Gold. Den gibt es wohl nur zur Sommersaison. Das Hotel ist in unseren Augen das Beste in Lara. Leider muss man die a la Cart Restaurants über eine App buchen. Wenn man nicht um Punkt 10 Uhr einen Tisch reserviert, ist alles ausgebucht, vor allem das Restaurant Akdeniz. In anderen Hotels kann man ohne Reservierung die a la cart Restaurants besuchen. Das ist aber nur eine kleine Anmerkung. Das Personal im Restaurant und auch an den Bars macht den Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Kellner Tevfik aus dem Erwachsenenbereich ist besonders hervorzuheben. Er hat immer ein Lächeln auf den Lippen und merkt sich die zuvor am Tag bestellten Getränke. Unglaublich bei so vielen Gästen. Er war immer freundlich und dreckiges Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Sowas macht den Urlaub ganz besonders. Großes Lob an ihn. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihren Besuch im Lara Barut Collection und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere mit unserem Personal zufrieden waren. Gerne möchten wir Sie bezüglich der À-la-carte-Restaurants informieren: Sollte es nicht möglich sein, eine Reservierung über die Gäste-App vorzunehmen und Sie noch keinen À-la-carte-Besuch genutzt haben, steht Ihnen unser Guest Relations Team gerne unterstützend zur Seite. Bitte beachten Sie, dass sich die Getränkemarken saisonal unterscheiden können. Ihre lobenden Worte über unseren Service und unsere Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage