- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Trotz Luxusklasse schon relativ alt. Architektur ist nicht auf dem neuesten Stand. An einigen Stellen bröckelt der Putz. Viel junges lautes Publikum. Für den Preis und die Kategorie hätten wir mehr erwartet!
Zimmer sind eher spartanisch eingerichtet. Es gibt wenig Platz um Gepäck zu verstauen, man kommt sich oft in die Quere.
Buffet wird nur selten aufgefüllt und sieht dementsprechend abgegrast aus. Service hat trotz unseres mehrmaligen Hinweisens nicht reagiert. Qualität der Speisen ist gerade noch gut. In einer Obstschüssle haben wir sogar verschimmeltes Obst gefunden.
Servicekräfte sind bemüht, aber eindeutig überfordert. Unangenehm ist der Schweißgeruch vieler Kellner, was nicht unbedingt von guter Körperhygiene zeugt. Zimmerreiningung ist in Ordnung, aber trotzdem haben wir Haare in den Ablusssieben gefunden. Zusatzleistungen wie Safe gibt es nur gegen Gebühr.
schlechter Strand mit Felsbrocken übersät, wenn man nicht aufpasst verletzt man sich leicht. In direkter Umgebung befinden sich Großbaustellen, was eine erhebliche Lärmbelästigung schon früh morgens zur Folge hat. schlechte Infrastruktur, keine Anbindung zur nächsten Stadt.
wenig Angebote vorhanden. Strandqualtität ist durch die vielen Felsbrocken eingeschränkt im Wasser schwammen viele Algen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |