Barut Lara - immer wieder Wir haben wieder eine Woche Urlaub im Barut mit insgesamt 7 Personen gemacht und sind wie immer sehr zufrieden. Unsere Zimmerwünsche ( 4 Doppelzimmer ) im Erdgeschoss am Pool der Nebengebäude würde voll erfüllt, die Mitarbeiter erkennen Ihre Gäste wieder und begrüßen uns auf das Herzlichste, unsere Nichte ( 7 Jahre ) war kaum aus dem Mini - Club weg zu bekommen, der für 4 Tage gemietete Strandpavillion ist echt sein Geld wert, traumhafte Lage, super Service und herrlich zum chillen. Besonderer Dank an Harun, Oberkellner für seine herzliche, zuvorkommende Art, jeden Tag stand ein Tisch für 7 Personen bereit, Meto und Emre vom Animationsteam für Ihre Begeisterungsfähikeit und dem gesamten Personal von der Rezeption und der Gästebetreuung, immer kompetent und freundlich. Durch die Terrorangst ist die Tükei leider im Moment nicht so häufig besucht wie in den Vorjahren, wir haben weder am Flughafen, im Hotel, noch beim Ausflug nach Antalya irgendwie das Gefühl gehabt, uns unsicher fühlen zu müssen. Die Menschen vor Ort versuchen mit noch mehr Freundlichkeit zu überzeugen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com