Erich (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandBarut Lara - Top Adresse in Flughafennähe

Wir ( Familie mit Kleinkind ) waren zum 2. Mal nach 2013 hier und wurden nicht enttäuscht. Es wurde an vielen Stellen renoviert, und die Anlage ist weiterhin in einem gepflegten Zustand. Service Top, freundliche Bedienungen, kurze Anreise von Flughafen, ruhige Zimmer ( zumindest im Bereich der Residenz-Zimmer ). Die Essens-Auswahl ist vielfältig und von hoher Qualität, das Buffet immer sauber und appetitlich hergerichtet. Natürlich ist es kein wirkliches Luxushotel, bietet aber einen sehr hohen Standard und viel Komfort. Für den Preis jedenfalls wird der Malle - oder Fuerte - Fan das anderthalbfache oder Doppelte hinblättern müssen. Gästestruktur gefühlt ca. 40% Ostblock, 40 % britisch, der Rest arabisch, skandinavisch und - deutsch. Hier einige Kritikpunkte ( wie üblich - auf hohem Niveau und subjektiv empfunden ): - Speisen gelegentlich zu kalt - Für meinen Geschmack zu wenig lokale Speisen - Snackbar neben der Poolbar hat im Vergleich zu 2013 nachgelassen, etwas zu eintönig - Pappbecher an der Poolbar - das geht besser, z.B. im Barut Hemera gab es 2016 noch Plastikgläser. - Essensangebot wiederholt sich wöchentlich. Das ist zwar Standard in solchen Clubs/Hotels, aber dennoch wirds dann eintönig - Toiletten in den Poolbereichen müssen dringend öfter gereinigt werden - Pools müßten öfter gereinigt werden, viele Steinchen auf dem Boden - Die Unart vieler Gäste ( meist aus östlichen Gefilden ) ihre Nachkommenschaft mit Tablets ab Tisch ruhig zu stellen ( einmal haben wir beobachtet die einem Sprössling dabei noch Essen in den Mund geschoben wurde - immer wenn man denkt schlimmer gings nimmer .... :-) ) - das geht gar nicht - Und na ja - auch auf das Einhalten der Kleiderwünsche sollte mehr geachtet werden.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Erich

Sehr geehrter Erich, es war mir eine große Ehre Sie wieder im Barut Lara willkommen zu heißen und Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Es ehrt uns, dass Sie so viel Lob aussprechen und Ihre Verbesserungsvorschläge nutzen wir gerne um den Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Es wäre mir natürlich ein großes Vergnügen Sie ein weiteres Mal zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage