Michael (46-50)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • ArbeitBalsam für die Seele

Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Lara Barut.Es passt einfach alles. Sehr schöne , große ,saubere und und still voll eingerichtete Zimmer.Die Restaurants mit den unterschiedlichen Kulinarischen Gaumenreisen einfach himmlisch.Die Mitarbeiter im Lara Barut vervollständigen durch Ihre Freundlichkeit und ihre Gastfreundschaft meinen perfekten Urlaub. Danke Barut Collection und bis bald wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Tolle Service vorallem das whats App Kommunikationssystem mit der Rezeption. 👍

• Ein weiterer Punkt der für das Hotel spricht ist die kurze transferzeit zum Hotel . Vom Flughafen bis zum Lara Barut Max 15 min.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie uns eine so freundliche Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen guten Aufenthalt hatten. Ihre 6 Sonnen in allen Kategorien haben uns richtig glücklich gemacht. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in Lara Barut Collection begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage