Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • StrandBadeurlaub vom FEINSTEN!

Gutes Essen - à la carte sehr zu empfehlen, wunderschöne Anlage mit viel Grünfläche, schöne Poolanlage, Strand ruhig - besonders zu empfehlen sind die Strand Pavillions (€70,- absolut in Ordnung), Animateure überhaupt nicht aufdringlich, Kinderprogramm mit Kinderdisko wird sehr schön gemacht, Shows am Abend sehr hohe Qualität; ALLES in Allem ein schöner Familienbadeurlaub - aber auch als Paar absolut zu empfehlen!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer im Nebengebäude - schön groß und mehr als ausreichend!

• Sehr gutes Buffetessen - morgens, mittags, abends - abwechslungsreich! à la carte Restaurants - unbedingt besuchen!! Sehr zu empfehlen sind die Flammkuchen am Nachmittag in Strandnähe - frisch zubereitet!

• Sehr nettes Personal - besonders nett in den à la carte Restaurants.

• Gut
  • 15 min Fahrzeit zum Flughafen - TOP Außerhalb der Anlage ist nichts - aber war von Anfang an klar! Ausflugsziele haben wir nicht gesucht und nicht besucht.

Eigener Actionpool mit Rutschen. Ansonsten haben wir das Freizeitangebot nicht genutzt - es wird aber alles angeboten - langweilig wird einem nicht!

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, ich möchte mich vielmals bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es ist uns immer eine Ehre, unseren Gäste eine erholsame und unvergessliche Zeit zu ermöglichen und im Gegenzug so viel Lob zu erhalten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Bitte fühlen Sie sich immer in den Barut Hotels herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage