Britta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • StrandAuch beim zweiten mal begeistert

Es gibt ein 10 Stöckiges Hauptgebäude und 3-4 Stöckige Residenzgebäude mit eigenem Pool. Das Publikum war kunterbunt gemischt aus Deutschen, Österreichern, Schweizern, Finnen, Schweden, Spaniern, Israelis, iranern, Dänen, Türken, Russen uvm. - kurz und knapp: international ! Es waren fast nur Familien da. Das Barut ist auch Behindertengeignet. Es ist super ausgestattet, Aufzüge, ebenerdige Zugänge, elektrische Türen, Behinderten Toiletten überall usw. Die Anlage ist super sauber und es wird immer und überall geputzt. Sie ist sehr groß und weitläufig. Es gab auf dem Steg lustige Liege-/Sitzsäcke, auf der Wiese Schattenplätze mit Hollywood-Schaukeln und Hängematten - einfach kleine Ausruh und Entspannungsoasen. Tolle und liebevolle Details. Handyerreichbarkeit war immer sehr gut, Internetzugang sehr gut. Der Flughafen störte uns in keinster Weisse !

• Unser Appartement lag in den Residenzen im ersten Stock, d. h. Zimmer unten drunter und Zimmerrecht und Zimmer obendrüber. Es war ein 86 qm großes Appartement mit 2 Bädern, 2 Schlafzimmern, 1 Wohnraum mit Sofa +nTisch+4 Stühle+1 Stuhlsessel. 2 Fernseher mit 5 dt. Programmen( ARD / ZDF /RTL /SAT 1 und Kabel 1)DVD + CDSpieler, Minibar, Wasserkocher, verschieden Teesorten, großer Balkon mit 1 Tisch, 4 Stühlen, 1 Liegestuhl, einer Wäscheaufhänge Vorrichtung. In jedem Bad Fön, Wattepads, Ohrenstäbchen, Nagelfeile, Duschhaube, Shampoo, Conditoner, Body-Lotion, Duschgel, Seife und Massage-Duschschwamm. 1 Bad Badewanne + 1 Bad mit Dusche. Ausreichend Kleiderbügel waren vorhanden -man hätte sich aber nur melden müssen und noch mehr bekommen, wenn es zu wenig sein sollte. Ein Tresor steht kostenfrei zur Verfügung. In allen Räumen Klimaanlage, die einzeln zu regulieren sind - toll. Schuhputzschwamm, Schuhputzhandschuh, Schuhlöffel, 2 Bademäntel und 2 Paar Hausschuhe für die Erwachsenen. Kurzum: Sehr große zimmer, ruhig, tolle Bäder und alles sehr, sehr sauber.

• Es gibt 1 Hauptrestaurant und 5 Spezialitätenrestaurants. Die Qualität der Speisen war wieder einwandfrei, sehr bekömmlich und verträglich. Alles wurde frisch gekocht, das schmeckt und sieht man. Knackfrische Salate und Gemüseauswahl. Die Tische im Restaurant waren immer sauber. Der Kellner, der uns die meiste zeit bediente, wusste bereits nach ein paar Tagen, was wir gerne trinken und brachte uns die Getränke schneller, als wir uns hinsetzen konnten. ( umbestellen war aber auch kein Problem, wenn man mal etwas anderes trinken wollte  Beim Frühstück werden alle Eierspeisen frisch zubereitet. Man bekommt alles, was das Herz begehrt. Auch frische gepresster Orangensaft wird täglich angeboten, den sogar ganztägig. Die Spirituosen in der Bar sind von sehr guter Qualität. Importierte Markengetränke.

• Wie auch im letzten Jahr aufmerksam und zuvorkommend. Es war wieder ein sehr guter Empfang bei der Ankunft, vom kofferträger über die Rezeption bis zur Gästemanagerin - Perfekt. Deutsch konnte das Rezeptionspersonal komplett, im Service ca. 95 %. Der Rest konnte auf jeden Fall Englisch! Das Personal erfüllte alle unsere Wünsche immer umgehend, wir hatten auch nie das Gefühl jemandem zur Last zur fallen. Die Zimmerreinigung war wieder sehr gründlich und da wir einen Aufsteller im Zimmer hatten, falls man das Zimmer zu einer bestimmten Zeit gereinigt haben möchten solle man sich an die Rezeption wenden, nutzten wir dies auch diesmal wieder und das Zimmer war ab sofort immer bis 13. 00 Uhr gereinigt. Wir wurden in allen Bars, Snack-Restaurants, am Pool, Rezeption usw. korrekt bedient und zuvorkommend behandelt. Gastfreundschaft pur ! Einige Bedienungen in der Bar waren sogar so fix, dass wenn wir vor dem Essen in die Bar kamen, sie schon mit unseren „Stammgetränken“ ankamen! Danke auch an Canan !

• Wer nicht zum shoppen nach Lara kommt, hat die beste Lage. Für uns TOP ! Die kurze Transferzeit von ca. 15-20 min. ist optimal. Wer mehr Action braucht ist hier verkehrt. Aber das Gebiet entwickelt sich auch hier weiter und der Weg nach Antalya ist ja auch nicht soweit.

tip-top sauber, hervorragende Wasserqualität am Stand und im Pool. Es gibt ca. für 2 Liegestühle einen sehr großen Sonnenschirm, welcher mit einem praktischem Tisch, Kleiderhaken ( sehr praktisch) und einem Aschenbecher ausgestattet ist. Die Liegen werden täglich abgewaschen, danach legen die Pool-Boys ( die heißen wirklich so ) die Auflagen drauf und öffnem einen die Sonnenschirme. Die Pools sind sehr groß und man hat nie das Gefühl der Enge, sondern wirklich viel Platz. Der Strand wird täglich gereingt - ich konnte keinen Schmutz finden, ebenso im Poolbereich. Die Animationsteams boten jede Menge Programm an, was wir, bis auf den Teenieclub, jedoch nicht genutzt haben. Aber die anderen Gäste hatten ihren Spaß. Die Leute vom Team sind jedoch sehr, sehr nett und nicht aufdringlich. Wenn man nein sagt, wird das sofort akzeptiert. Ansonsten gibt es noch einen klimatisierten Fitnessraum ( top !!! ), sowie Billiardtische, Tennisplätze, eine Joggingbahn ums Hotel und Sqash.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007