Über die besonderen Vorzüge des Barut Lara Collection und weshalb es sich so großer Beliebtheit erfreut, ist schon Vieles geschrieben worden: kurze Transferzeit; weitläufige und sorgfältig gepflegte Anlage; schöne, geräumige Zimmer; Sauberkeit, sogar in den entlegensten Winkeln; aufmerksames und gut eingespieltes Personal; Speisen von großer Auswahl und ausgezeichneter Qualität (wir schätzen insbesondere die vegan-vegetarische Auswahl und den Geschmack und die Frische von Obst, Gemüse und Salaten) - die Aufzählung ließe sich noch weiter fortsetzen. Es sind die vielen, mitunter kleinen Details, die das Barut Lara von anderen, ebenfalls Top-geführten Hotels doch nochmal abheben. Ein gewichtiger Grund, weshalb wir das Barut Lara regelmäßig zu unserem Urlaubsdomizil wählen, ist zusätzlich das Sportangebot. Hier möchten wir besonders die Fitness- und Yogatrainerin Atiye hervorheben. Für uns ist sie ein Aushängeschild des Hotels. Jeden Urlaubstag freuen wir uns schon darauf und beginnen mit einer Einheit „Senioren-Gymnastik“, wobei diese Bezeichnung irreführend ist. Treffender wäre es hier von „Yoga für Einsteiger“ zu sprechen bzw. von einem Programm „Fit in den Tag“. Atiye hat eine besondere Gabe uns ungelenke Büromenschen wieder beweglich zu machen. Eine besondere Bereicherung ist es, dass sie einem auch Übungen beibringt, die sich leicht in den beruflichen Alltag integrieren lassen. So lernt man etwa einen profanen Besprechungsstuhl als ein effektives Trainingswerkzeug wertschätzen. Mit diesen durchgehend positiven Erfahrungen und Erlebnissen im Gepäck, planen wir natürlich schon bald wieder unseren Urlaub im Barut Lara zu verbringen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback über das Barut Lara Collection. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass unsere Anlage und unser Service Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir sind stolz darauf, dass wir mit unserem Sportangebot, insbesondere mit unserer Fitness- und Yogatrainerin Atiye, einen positiven Beitrag zu Ihrem Urlaubserlebnis leisten konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie von ihren Yoga- und Fitnessstunden profitiert haben und dass Sie sich beweglicher und vitaler fühlen. Wir werden Ihr Lob an Atiye weiterleiten und sicherstellen, dass sie über Ihr positives Feedback informiert wird. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Barut Lara begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen grüßen, Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager