Das Hotel ist der absolute Wahnsinn! Alles ist hervorragend. Die Bedienung Aysegül und Herr Ali Zan im Turunc Restaurant, Fatma an der Pool Meltem Bar sehr aufmerksam und sehr freundlich! Über das Essen braucht man überhaupt nicht zu sprechen, das lässt aufjedenfall keine Wünsche offen. Der Zimmerservice ist mit einem Wort zu beschreiben, exzellent! Es ist alles sauber in dem Hotel, alle Toiletten, wirklich alle sind immer sauber. Dieses Hotel kann man DEFINITIV weiterempfehlen. TOP, weiter so!
Hammer!!! Ausstattung und Sauberkeit ist der absolute Wahnsinn. Sehr sehr gut!
Sehr lecker, frisch und riesen Auswahl!
Sehr aufmerksam, sehr freundlich und zuvorkommend. Immer gut gelaunt!
Super gelegen, in wenigen Minuten kann man kleinere Geschäfte auffinden zum Bummeln. In größere Einkaufszentren mit dem Auto 10-15Minuten.
Es gibt ziemlich viele Freizeitangebote wie z.B. Tennis, Tischtennis, Fitnessstudio, Animationen, Outdoor Training uvm.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Aydino |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch in Lara Barut Collection und diese nette Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit allen unseren Angeboten zufrieden waren und einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük| Gästebetreuung Manager