Familie Stojadinovic (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand7 Jahre Barut und 7 mal 10 Sterne

Ich besuche das Hotel schon seit 7 Jahren und jedes mal gibt es was neues zu entdecken. Wunderschöne saubere Anlage, renovierte moderne Zimmer, grüne Anlage, sauberer Strand, neuer Aquapark, Pavillion am Strand mit Rundum Service und top Betreuung! Barut ist ein großes Hotel was es schafft nicht protzig zu sein und trotz seiner Größe nicht an Qualität mangelt, wenn man es mit den anderen Hotels in Lara vergleicht. Ist Barut mit Abstand das Beste Hotel! Weder beim Essen noch beim Service mangelt es an etwas ! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend sowie herzlich. Man merkt sie machen ihre Arbeit gerne, dass merkt man auch da es an Mitarbeiter kaum Fluktuationen zu erkennen ist. Es sind seit Jahren die selben Mitarbeiter! Vielen Dank an Herr Zeki von der Guestrelation der uns bei den Pavillons am Strand beraten hat und das für unsere Bedürfnisse die beste Entscheidung war!

• Zimmer sind neu renoviert und eingerichtet! Man hat und bekommt alles was man benötigt! Von Diversen Kissen bis Glätteisen für die Haare. Was mir besonders aufgefallen ist, dass die Zimmer gut gedämpft sind und man kaum Geräusche vom Flur oder Nebenzimmer hört

• Essen wie immer super! Vielen Dank an Herr Harun für die tolle Betreuung im Kuyu Restaurant!

• Was soll ich sagen, wer in Barut Lara war und nochmal kommt ,wird sehen, dass die Mitarbeiter dort die gleichen Gesichter sind und der Grund ist klar! Sie machen ihren Job mehr als gut! Besonders Herr Zeki der für die Pavillions zuständig ist. Er hat dafür gesorgt , dass unsere Zeit in Barut auf unsere Bedürfnisse angepasst wurden. Sowie Herr Koray der uns im Pavillon rund um die Uhr betreut und uns die Wünsche aus den Augen lesen konnte und wenn wir keinen Wunsch hatten dann hat er uns Vorschläge gemacht, was finde ich sehr außergewöhnlich besonders und Service orientiert ist.

• Man ist in 10 Minuten vom Flughafen Antalya im Hotel. Ich empfehle ein Taxi zu nehmen so kann man länger Zeit im Hotel verbringen ! Man zahlt cirka 10 Euro für die Fahrt.

Man kann dort einfach alles machen! Yoga, crossfit, Tennis, Beach Volleyball, Kidsclub, Animation, Der neue Wasserpark ist der Hammer!

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Familie Stojadinovic

Liebe Familie Stojadinovic, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie seit 7 Jahren als Ihr Urlaubsziel für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns immer wieder eine schöne Zeit verbringen und immer wieder uns aussuchen. Es macht uns glücklich, dass die Innovationen im Hotel Ihnen gefallen haben. Wir hoffen, Sie noch viele Jahre als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage