Wir waren das sechste Mal in dem Hotel und sind einfach nur begeistert von dem Hotel. Service geht nicht besser und Dank Altan und Emre haben wir hier jedes Mal wieder ein perfekten Urlaub. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Zimmer sind alle sehr geräumig und schön. Wir hatten leider nur bei diesen Aufenthalt kein schönes Zimmer
Ich muss leider sagen das ich finde das ich finde das sich die Qualität im Hauptrestaurant schlechter geworden ist. Volle Punkte gibt es trotzdem für die a la Card Restaurants. Die lassen kein Wunsch offen.
Service geht nicht besser alle sehr freundlich und gehen auf alle wünsche ein.
Lage geht nicht besser. 15 min vom Flughafen bis ins Hotel und der Urlaub kann beginnen:)
Animation wie jedes Jahr Top. Die Angebote sind vielfältig und für jeden was dabei. Ein besonderen Lob geht an Altan und Emre ohne die beiden wäre der Urlaub nicht perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, wir bedanken uns vielmals im Namen des gesamten Barut Lara Teams für Ihre Bewertung und Ihren sechsten Besuch in unserem Resort. Ihr Lob zu unserem Hotel und Ihre jahrelange Treue sind eine große Motivation für das gesamte Personal. Bitte beehren Sie uns schon bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager