Carlo (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige27 x BARUT-LARA eine wahre Freude !!!!

Liebe Tülay, lieber Jam lieber...lieber ... liebe liebe.... usw. Ich könnte immer so weitermachen !!! 26 x Barut-Hotel in LARA !!! Das sagt schon alles. Wir haben viel gesehen, fasst die ganze Welt bereist. Aber neben unserem schönen Haus, haben wir im BARUT-LARA unser 2. Zuhause gefunden. Am 06.03.219 fahren wir wiederfür 3 Wochen hin. Dann sind es 27 x im Barut. Ich könnte Seitenweise schreiben, was wir alles gut finden, aber die meisten, die dort ware, wissen alles. Wir freuen uns schon sehr auf Euch alle. Liebe Grüße bis bald Ihre Familie Lamberti

• Gut
  • Wir sind sehr zufrieden. Besonders der Servive und die Sauberkeit

• Alles mit Liebe und wohlschmeckend zubereitet.

• Wenn ich alle Servicemitarbeiter nennen soll, die allesamt super sind, hätte ich sehr viel zu schreiben!!!

• Gut
  • Sehr gute Shopping Möglichkeiten und die Nähe zum Flughafen und Antalya

SUPER !!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Carlo
    Alter:71+

Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und mir so die Möglichkeit geben, den Service stetig zu verbessern. Besonders bedanke ich mich herzlich für Ihre Treue und Loyalität, 27 Besuche sind eine unglaubliche Ehre. Jedes einzelne Kompliment weiß ich daher umso mehr zu schätzen und teile sie gerne mit meinem Team. Ich hoffe sehr, Sie viele weitere Male bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage