war jetzt das 2te mal im lara anlage wie im vorjahr perfekt
zimmer waren voll in ordnung nur der zeitpunkt der reinigung (oft um 16. 00 uhr noch nicht erledigt) ist einfach zu spät
essen war sehr gut (wie auch im vorjahr) da ich aber diesmal 2wochen im lara war (und sich das essen wöchentlich/täglich wiederholt) weiss man nicht mehr was man nehmen soll ist aber qualitativ in ordnung spezialitätenrestaurants nicht genutzt
service ist nachwievor top nur beim frühstück happert es ein wenig bis der kaffe kommt hab ihn mir immer von anderen tischen genommen wo keiner war an den tischen mit noch keinen gästen war gedeckt (kaffee, milch) dort wo schon gäste waren ist man vorbeigegangen
das umland ist halt nachwievor nicht vorhanden (halbfertige wohnhausanlagen, etc) die eikaufs-center in der nähe sind na ja geht so man kann sich nichts in anschauen , da man sofort von mehreren verkäufern umlagert ist ich finde die würden mehr geschäft machen wenn sie nicht so aufdringlich währen und sie die leute in ruhe umschauen lassen würden
animationsteam ist super in ordnung poolspiele, gymnastik,bogenschiessen, luftgewehr,volleyball, boccia,wasserbakk, und vieles mehr auch die veranstaltungen in der arena sind sehenswert eigene produktionen von den aniamteuren (mama mia, river-boat etc) und auch gastauftritte (russische kinder-jugend acrobatikgruppe war einfach super)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |