Lage Super.Service sehr nett und schnell,Gastronomie tolles Essen und Getränke.Nie ein lehres Glas.Getränke gehobene Preisklasse.Zimmer goß und sauber.Spa Bereich super. Große Anlage mit allem für Sport und Unterhaltung. Wer über dieses Hotel meckert,den kann ich nicht verstehen. Lage Super.Service sehr nett und schnell,Gastronomie tolles Essen und Getränke.Nie ein lehres Glas.Getränke gehobene Preisklasse.Zimmer goß und sauber.Spa Bereich super. Große Anlage mit allem für Sport und Unterhaltung. Wer über dieses Hotel meckert,den kann ich nicht verstehen.
- Wellness
- Sport