Petra (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand👍 👍 👍

Gut

Einmal Barut immer Barut🇹🇷🤗😊❤️

• Wir hatten eine Corner Suite und waren sehr begeistert wie toll es renoviert wurde seid unserem letzten Besuch vor ein paar Jahren. Besonders ist es im Winter, da man einen tollen großen Balkon hat mit Jacuzzi zum Entspannen und tollen Blick zum Meer.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war der Hammer, es hat alles sehr gut geschmeckt zur jeder Tageszeit. Kleines Manko, war das Al la Cart Restaurant Akdeniz, wo es geschmacklich bei uns nicht passte und sich nicht gelohnt hat dieses zu besuchen.

• Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer zum Hotel ca. 25min....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Suite, unserem Personal, unserem Service und dem Essen im Hauptrestaurant zufrieden waren und einen schönen Urlaub hatten. Unser Fine Dining Restaurant, eines unserer 11 À-la-carte-Restaurants, ist bei unseren Gästen allgemein sehr beliebt. Es tut uns leid, dass das Essen dort nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie die Gelegenheit nutzen, auch unsere anderen À-la-carte-Restaurants auszuprobieren. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage