Klara (31-35)
Tolles Wochenende

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit einem Hund angereist, wurden sehr herzlich empfangen und sind auch sehr aufmerksam und hilfsbereit während unseres gesamten Aufenthaltes durch die netten Eigentümer Familie Wegmann betreut worden. Wir fühlten uns dort sehr wohl, unser Doppelzimmer war sehr schön, hell und gutausgestattet, mit TV (Flachbildschirm), kostenlosem WLAN sehr schönes Bad und ein gemütlicher Balkon mit einem schönen Ausblick auf die Berge. Ein weiterer Pluspunkt war das sehr leckere, reichhaltige Frühstück, das neben richtigem Kaffee, nach Wunsch auch frisch zubereitete Eier-Variationen anbot, ganz leckeren Käse und auch sonst eine große Auswahl an frischem Obst, Müsli-Variationen und sonst alles was das Frühstücks-Herz begehrt, beinhaltete. Uns hat es da an nichts gefehlt. Auch was die Ausflugsziele betrifft wurden wir sehr kompetent vom Hr. Wegmann beraten und bekamen wertvolle Ausflugtipps. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen und freuen uns schon auf ein Nächstes Mal!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit