- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 1990 kennen wir die ehemalige Pension St. Stefan, heute neu Aparthotel St. Stefan, der Familie W. Ob im Sommer oder Winter, ob mit Kindern, Enkeln, dem ganzen Clan oder alleine fühlten wir uns immer gut aufgehoben. Renate und Walter W. haben es immer vorzüglich verstanden den rechten Mittelweg zwischen Nähe und Distanz zu finden, mein ausdrückliches Kompliment hierfür. Diesmal fanden wir ein völlig neues modernes Haus vor. Von Sohn Gunnar sehr nett empfangen führte er uns durch das neue Haus. Rezeption, Frühstücksraum, Wellness- und Fitness- Räume, alle Modern auf dem neuesten Stand. Unser Zimmer großzügig mit Couch, Tisch, Schreibtisch und Stuhl, TV (Flachbildschirm), Tel., Kühlschrank, Safe, Balkon ( Tisch mit 2 Stühlen) erreichbar durch Kipp-, Schiebeelement. Das Bad mit großer Dusche, WC, Bidet, Kosmetikspiegel und Föhn sehr angenehm. Neu ein Aufzug über alle Etagen. Unser Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ein sehr ruhiges und sehr sauberes Haus oder ganz einfach zum "Wohlfühlen". Herzlichen Glückwunsch zum neuen und schönen Haus. Vielen Dank für eine schöne Woche bei Euch. Wir werden, vielleicht mit Anhang; wieder kommen. Rita (61J.) und Herbert (66 J.)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut