Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben eine angenehme Größe. Alles ist sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Es gibt lecker Frühstück. Der Wirt macht für jeden Gast Spiegeleier oder gekochte Eier jeden morgen frisch. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Handybesitzer können sich in das WLAN einwählen. Wir waren Ende September hier und hatten super Wetter. Es war noch total warm. Allerdings ist es hier wohl immer etwas windig, daher regnet es nicht oft.
Unser Zimmer war ganz neu eingerichtet und haben eine angenehme Größe. Vom Bett aus kann man TV schauen.Zusätzlich eine Minibar und ein Sofa. Das Bad auch neu und geschmackvoll eingerichtet. Vom Balkon aus hat man einen schönen Blick direkt auf das Kloster am Ort.
In der Pizzeria nebenan gibt es ganz viele Pizzavarianten, aber sonst keine große Auswahl. Aber es ist sehr nett und der Wirt ist sehr bemüht um seine Gäste. Ansonsten war das Essen in den Restaurants OK, aber nichts besonderes.
Besitzer des Hotels sind sehr freundlich. Jeder Gast bekommt Tipps zum wandern und über Ausflugsziele.Der Wirt kommt auch mal selbst mit zum wandern, was uns sehr viel Spass gemacht hat. Die Zimmer sind immer sauber.
Direkt an der Etsch gelegen. Pizzeria direkt nebenan. Alle anderen Restaurants zu Fuß erreichbar. Kleiner Supermarkt in 5 Min zu erreichen. Zum shoppen gibt es direkt im Ort nicht viel. Sehr ländlich. Ausflugs- und Wanderziele vor Ort oder in unmittelbarer Umgebung . Wir waren immer mit dem Auto unterwegs. Daher keine Ahnung über öffentliche Verkehrsmittel. In Mals gibt es einen Bahnhof. Nach Meran kann man von hier aus auch mit dem Fahrrad fahren ( ca. 70 km ) Rechensee mit dem Auto in ca. 10-15 Min. erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es gibt im Kellerbereich eine Sauna, ein kleiner Fitnessraum und ein Aufenthaltsraum. Alles sehr liebevoll gestaltet und gemütlich. Einen Pool gibt es direkt im Hotel nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |