Jürgen & Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Pension zum Wohlfühlen

Wir haben in einem DZ mit Balkon gewohnt. Das Zimmer war zweckmäßig und komfortabel eingerichtet. Das Bad war sehr geräumig mit Dusche, WC und Bidet. Die gesamte Pension machte einen freundlichen und gemütlichen Eindruck und puncto Sauberkeit gab es absolut nichts zu bemängeln. Wir hatten Halbpension gebucht (Frühstück und Abendessen). Das Frühstück gab es in Buffetform, das Abendessen wurde am Tisch serviert und bestand aus 2 Vorspeisen (frischer Salat u. 1 warme Vorspeise), Hauptgang u. Dessert. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig bestückt (Müsli, frisches Obst, div. Aufschnitt, div. Marmeladen, Joghurt, Säfte, Käse (frischer Almkäse), Kuchen, Frühstückseier (auf Wunsch), versch. Brötchensorten und Brot. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und immer hervorragend zubereitet. Hr. u. Fr. Wegmann sind sehr liebenswerte Gastgeber, die jederzeit für die Gäste ansprechbar sind und uns bezüglich geplanter Wanderungen und Ausflüge mit Rat und Tat zur Seite gestanden haben. Wir haben uns in der Pension St. Stefan ausgesprochen wohl gefühlt und würden unseren Urlaub jederzeit wieder dort verbringen.

• Gut
  • zweckmäßig u. komfortabel, sehr sauber

• Gut
  • abwechslungsreich und qualitativ hochwertig

• Gut
  • Die Gastgeber und das Personal sind ausgesprochen freundlich.

• sehr ruhige Lage idealer Ausgangsort für Wanderungen und Ausflüge

• Wellness