Schönes Hotel ,welches etwas in die Jahre gekommen ist .Es war aber immer alles super sauber und das Personal war bemüht und sehr freundlich. Wir hatten den Platium Bereich gebucht ,welches wir immer wieder buchen würden. Ein bisschen gestört hat uns das teilweise schlimme Verhalten der englischen und osteuropäischen Urlauber,welche in diesem.Hotel einen großen Anteil ausmachen. Auch war das Buffet leider sehr auf die englischen Gäste ausgelegt und nicht immer unser Fall. Dafür wir können wir aber sehr die beiden anderen Restaurants im Hotel empfehlen, welche man auch mit nutzen kann.
Sehr geehrte/r Tani78, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Teams sowie der Platinum-Bereich so gut gefallen haben und Sie diesen jederzeit wieder buchen würden. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Empfehlung unserer beiden Themenrestaurants. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Verhalten einiger anderer Gäste sowie Teile unseres Buffetangebots nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und das Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Landmar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Landmar Hotel Playa la Arena