Ein sehr gepflegtes Hotel. Es war sehr sauber die Pool ist schön und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und für jeden was mit dabei. Die beiden à la carte Restaurants, wo pro Aufenthalt ein Essen mit inkludiert ist, waren auch sehr lecker. Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andy, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Hotel Landmar Playa La Arena entschieden und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die gepflegte Anlage, die Sauberkeit, unseren Pool und die Qualität der Speisen genossen haben und auch die beiden À‑la‑carte‑Restaurants überzeugt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot zugesagt hat. Unser Buffet bietet eine breite Auswahl mit hochwertigen Gerichten für jeden Geschmack, einschließlich Optionen für Zöliakie sowie vegane und vegetarische Speisen – mit Fokus auf Frische, Vielfalt und Inklusion. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen; solche Rückmeldungen sind wertvoll für unser Team und unsere Qualitätsstandards. Es ist uns ein Anliegen, ein stimmiges Gesamterlebnis mit aufmerksamen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Beste grüße, Hotel Landmar Playa La Arena Team