Tolles Hotel mit grosse Räume und mit Hanglage. Alles ist in der Nähe. Super Zustand und nettes Personal. Wir können nur empfählen!
Wir haben ein Doppelzimmer DeLuxe gebucht. Es war genug groß für 2 Erwachsene und ein Tiny. Das Reisebüro schreibt bei dieser Zimmertyp kein Meerblick hin, aber es praktisch bietet seitlich trotzdem Meerblick an. Ansonst sieht man noch von Balkon ruhige einheimische Wohnanlagen. Das Zimmer war immer schön sauber und täglich gereinigt. Moderne Ausstattung mit toller zustand.
Das Essensangebot ist sehr breit und schmeckt gut. Tolle Speisen, manchen sind auf Wunsch am Ort zubereitet. Der Hauptrestaurant "Lava" ist sehr groß. Im Stoßzeiten ist ein bisschen laut, deswegen empfehlt früher oder später essen gehen. Das Restaurant am Abend bis 22 Uhr offen. Sogar um 21:45 Uhr steht noch immer frische und breite Auswahl zur Verfügung!
Das Personal war überall sehr nett. An der Rezeption kann man meistens eine Person finden, die Deutsch spricht. Im Hotel möglich sogar ein Auto und einen Ausflug buchen. Der Verkäufer spricht deutsch.
Die Transferzeit zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden lang. Dieses Hotel ist das letzte am Ende der Transferstrecke. Unterdessen sieht man unterwegs viel Interessantes. Los Gigantes und sein Hafen sind ganz in der Nähe, man kann sogar es zu Fuß ca. 15-20 Minuten erreichen. Masca liegt auch nicht so weit. Das Ortszentrum liegt direkt bei untere Ausgang von Hotel. Loro Park und Teide mit Auto liegen in 1Std Fahrzeit, Siam Park etwa 25Min weit.
Im Hotel gibt zwei Poolanlage. Ja, eigentlich drei, aber ich rechne mit die Dritte nicht, weil es können nur die extra Zahlender im Anspruch nehmen (Platinum Club). Das obere Heißen aktiv Pool. Hier kann man Ball spielen, springen und hier passieren die Animationen. Untere Pool ist Ruhe Becken. Hier ist mit Ball Spielen verboten. An der Rutsche dürfen nur Kinder abfahren, für Eltern ist es nicht erlaubt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, solch eine ausführliche Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns natürlich sehr, dass euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns herzlich für die netten Worte die du für unser Personal gefunden hast und freuen uns, dass dich unser gastronomisches Angebot überzeugt hat. Wir hoffen, euch bald wieder hier im Hotel Landmar Playa la Arena begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse aus Teneriffa