Emilie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem stilvollen Hotel.

Das Hotel ist wirklich wunderschön – stilvoll eingerichtet und mit einem sehr entspannten Ambiente, das sofort zur Erholung einlädt. Die Atmosphäre ist angenehm ruhig, aber trotzdem lebendig – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und wohl. Besonders positiv ist mir das nette Personal und die allgemein freundlichen Leute aufgefallen – alle waren offen, hilfsbereit und gut gelaunt. Das hat die Zeit hier noch angenehmer gemacht. Das Essen war durchweg lecker, frisch und abwechslungsreich – sowohl beim Frühstück als auch am Abend. Auch die Lage ist ideal: ruhig, aber dennoch so gelegen, dass man viel unternehmen und erleben kann – ob Natur, Kultur oder kleine Ausflüge.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das zimmer ist groß, schön und sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Shopping
  • Sightseeing

Verreist als:Freunde
Vorname:Emilie

Liebe Emilie, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Landmar Hotel Playa La Arena genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, die sauberen Zimmer, die Gastronomie und die Einrichtungen des Hotels geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Guest Experience Team