Werner (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Dschungelartige Hotelanlage in ruhiger Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Busfahrt vom Flughafen (Süd) bis zum Hotel dauerte 45 Minuten, wobei man die stark torismusorientierten Städte von Teneriffa sehen konnte. Playa de la Arena ist hingegen ein kleines Dorf, das nur ein sehr großes Hotel besitzt: Playa la Arena. Die Lobby des Hotels ist sehr beeindruckend, weil unzählige Pflanzen aus allen Etagen herausragen. Am Abend erklingen ruhige Melodien aus der Pianobar, die nur eine halbe Treppe höher ist. Die Zimmer sind sehr minimalistisch ausgestattet und mit mediteranen Farben versehen. Da wir das Zimmer nur zum Schlafen benötigt haben, war uns das nur recht. Bemängeln mussten wir, dass die Bettdecke eine dünne Wolldecke war. Wir hätten es besser gefunden, wenn man die Decke aus hygienischen Gründen mit einem Bezug versieht. Für die Frauen unter Ihnen: wer nicht den spartanischen Fön im Bad benutzen möchte, sollte seinen eigenen mitnehmen. Das Hotel besitzt ein Restaurant, in dem das Frühstück und Abendbrot individuell zusammengestellt werden kann. Ein vielseitiges und wohlschmeckendes Büffet brachten uns am Ende der Reise einige Kilos mehr auf der Waage. Das Mittagessen findet im Pool-Restaurant statt. Das durchschnittliche Alter der Gäste lag bei 50 Jahren, wodurch stets gesittetes Verhalten vorherrschte. Zum Abend trugen viele Frauen Kleider und die Herren ein Hemd. Die Lufttemperaturen lagen zwischen 20 und 25 Grad Celcius. Das genügte um bereits nach dem ersten Sonnenbad einen leichten Sonnenbrand zu haben. Die Poolanlagen waren zu dieser jahreszeit leer - keine Reservierung der Liegestühle: herrlich. Im Hotel gibt es unzählige Angebote, um Ausflüge auf den kanarischen Inseln auszuwählen. Wir entschieden uns für 3 Tagesreisen: 1. La Gomera (mit 45minütiger Schiffsreise) 2. Vulkan Teide und Vergnügungspark Loro Parque 3. Hauptstadt Santa Cruz Alle drei Reisen waren auf Ihre Art fantastisch. Seltene Pflanzen, Tiere und Landschaften sind garantiert. In der Hauptstadt konnte man die Vorbereitungen zum Karneval sehen und gut shoppen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2007